Кабачки по-корейски на зиму - пикантная острая закуска, которая порадует вас холодной зимой. Тем более, что кабачки в ней не варёные, то есть все полезные витамины и минералы сохранились. Готовить её несложно и времени понадобится немного. Одно неудобство - стерилизация баночек. Но и с этим можно справиться. И потому берём продукты и начинаем...
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром и картофелем - первое блюдо с восхитительно мягким сливочным вкусом. Несложный в приготовлении суп, но такой ароматный и сытный, что обязательно понравится вашим родным. Продуктов применяется минимум, времени на приготовление тоже немного. А результат превосходит все ожидания. Берём продукты и начинаем...
Аджика из кабачков, заготовленная на зиму, поможет разнообразить стол зимой. Заготовить её несложно, а пользы получите много. Острый соус можно подать к мясу или рыбе, добавить к блюдам из овощей и макаронных изделий. Вкус еды при добавлении кабачкового соуса становится более изысканным. И добавляет в зимнее время количество витаминов в ваш рацион...
Как хорошо зимой открыть баночку кабачковой икры и ощутить вкус детства! Поэтому осенью многие готовят икру из кабачков на зиму. Но не всегда удаётся сохранить её надолго. И вот сегодня я приготовила для вас рецепт такой икры, которая будет стоять и не портиться всю зиму даже при комнатной температуре. Ну что, готовим...
Приготовить фаршированные кабачки с фаршем запечённые в духовке достаточно просто. И ингредиентов нужно немного, потому что мы рассмотрим самый простой способ приготовления этого блюда. Однако, несмотря на простоту, в итоге мы получим вкуснейшее блюдо, которое можно подать на обед, ужин и даже на праздничный стол. Везде оно будет к месту...
Летом блюдом из кабачков никого не удивишь. А вот зимой, когда на улице холод и снег, появлению на столе заготовки из этого овоща обрадуется каждый. Поэтому предлагаю приготовить на зиму несколько баночек под названием “Тёщин язык”. Название интересное, наверное дали его из-за того, что блюдо острое. Готовится оно быстро и легко и вкус получается отменный.
Каждая хозяйка не раз жарила кабачки на сковороде. Сделать это блюдо легко и быстро. И получается вкусно. Но сегодня мы будем жарить кабачки в кляре на сковороде с чесноком. Приготовленные таким образом кабачки готовятся тоже быстро, но получаются более нежные и вкусные. Кляр можно делать самый разный, всё равно будет вкусно…
Закуска под названием Анкл бенс будет хорошим дополнением к вашему меню. Готовится она легко и получается очень вкусной. Употреблять этот салат можно отдельно и как гарнир к различным мясным блюдам. Кроме того,его можно есть с картофелем и макаронными изделиями. Сделав такую заготовку один раз, вы каждый год будете закрывать на зиму баночки с анкл бенс…
Запеканка из кабачков с фаршем очень вкусная, её можно есть и тёплой и холодной. Кабачки в ней придают блюду сочность, а мясной фарш - сытость. Готовится оно легко и накормить можно всю семью. Запеканку из кабачков с фаршем можно подать на стол на обед или на ужин. А можно и на завтрак, если хотите плотно покушать. Поэтому пошли готовить…
Сегодня мы приготовим закусочный торт из кабачков. Но не будем украшать его взбитыми сливками. Хотя выглядит он, как обычный торт, особенно если его украсить разноцветными овощами и зеленью. Это вкусное и сытное блюдо. Его можно подать на обед или ужин, а можно и на праздничный стол. Берём кабачки и начинаем священнодействовать...