Тушёные кабачки крайне полезное и вкусное блюдо. Готовить их можно с самыми разными добавками. Они хороши с овощами, мясом, грибами и рыбой. Используется как гарнир и как самодостаточное блюдо. Походит для употребления в пост, для вегетарианцев и для людей, регулирующих свой вес. Тушёные кабачки всегда получаются очень сочными и вкусными...
Если вы приготовите кабачки маринованные на зиму, то круглый год будете наслаждаться отменным вкусом этого овоща. Их можно подать отдельным блюдом и как гарнир к мясу или рыбе. Маринованные кабачки придают любому блюду сочность и приятный вкус. Заготавливать их просто и недолго. С этим справится даже новичок в кулинарном деле. Так что идём на кухню...
Летом на природе очень хороши кабачки, приготовленные на мангале. Минимум времени, минимум труда и в итоге получаем вкусное, сочное кушанье. Его можно есть отдельно или подать в качестве гарнира в мясному стейку или шашлыку. Кабачки на мангале подойдут даже для вегетарианцев и людей, сбрасывающих вес. Поэтому берём кабачки, специи и к мангалу...
Как хорошо в жаркий летний день побаловать себя свежим сочным салатиком. Предлагаю несколько вариантов салата из свежих кабачков, которые разнообразят ваш летний стол и напитают ваш организм витаминами и минералами. Готовить их легко, получаются они вкусные и полезные. А ещё при наличии огорода или дачи обойдутся для вас почти бесплатно...
Салат из кабачков с огурцами и морковью, приготовленный на зиму, позволяет насладиться зимой сразу вкусом трёх овощей. Кроме того, от такого соседства вкус каждого ингредиента меняется в лучшую сторону. Кушать такой салат можно отдельно, а можно применять в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. А с горячей картошечкой это вообще блюдо для гурманов...
Предлагаю новое необычное блюдо - цветы кабачка в кляре. Это красивое, вкусное и полезное блюдо. Его можно сделать на каждый день, а можно подать на праздничный стол и приятно удивить ваших гостей. Кроме того, оно позволяет применить с пользой ту часть кабачка, которая обычно выбрасывается. Готовится это блюдо легко и доставит вам много удовольствия...
Компот из кабачков - это очень вкусный прохладительный напиток. Он позволяет сохранить на зиму массу витаминов и минералов. При добавлении в него разных овощей, ягод, фруктов и зелени получается много разных, но одинаково вкусных напитков. Открыв баночку такого компота зимой, мы можем насладиться летними ароматами и вкусами...
Пироги любят все. Самые разные. А кабачковый пирог с фаршем, приготовленный в духовке понравится даже самому привередливому едоку. Он получается сочным, нежным, вкусным, с аппетитной сырной корочкой. Кроме того, такой пирог более полезный, чем пироги на обычном тесте, так кабачок очень полезен. И приготовить его под силу даже неопытной хозяйке...
Приготовить лодочки с фаршем в духовке легко. Получается очень симпатичное блюдо, сочное, вкусное и аппетитное. Его можно подать на праздничный стол и просто на обед или ужин. Это вполне самодостаточное кушанье. Оно не требует специальных гарниров или соусов. И очень полезно, так как в его состав входит кабачок. Поэтому берём продукты и на кухню...
Котлеты с кабачком и фаршем - очень вкусное блюдо. Готовить их практически так же, как обычные котлеты, но получаются они гораздо более сочные и пышные.Да и более полезные, так как содержат меньше калорий. А вкус таких котлет не менее хорош, потому что кабачок не имеет своего ярко выраженного вкуса и хорошо сочетается с любыми продуктами...